Любовь есть Бог

Любовь есть Бог! Любовь дает познанье
Всей глубины души, что в нас живет!
и каждый, говоря любви признанье,
Частицу сердца в руки отдает!

Любовь приходит с Неба, прямо в душу!
Ведь, не случайно, там Амур с стрелой.
Нам кто-то, вдруг, становится так нужен,
Что мы теряем разум и покой!

И если посмотреть на тех кто любит,
К ним заглянуть в счастливые глаза...
Никто, наверно, это не забудет
И будет жаждать это для себя!


Рецензии