Люди - шоколадные конфеты?
Люди – шоколадные конфеты?
Почему ж мне горько так
Внутри?
Там где сердце
И души прорыв,
Нет, они не шоколад,
А копья, очень больно
Могут зацепить,
Предать и уйти
Не извинившись,
Очень мало могут пожалеть,
Очень часто всей душой
Влюбившись
Лечим мы от раны
Горький след,
Люди не похожи на конфеты,
Чаще на бумажку от конфет,
А кто ценен,
Те брильянты - редкость,
Их хранить я буду
Много лет,
Бережно по именам
Всех помня,
Буду я молится
От души,
За людей,
Что мне посланы Богом,
Дарят мне частичку от души
28.05.2013
____________________________________________
Вдохновил стих из цикла « Лабиринт»- Ирины Самариной
Свидетельство о публикации №113052803835