Лягушонку
Равняясь на тебя,я стал немного лучше.
О, жаба, хоть немного жалости храня,
Ты мог бы не забыть гулянья в стужу...
И мог бы дорожить совсем чуть-чуть
Всей нашей дружбой, и одной минутой.
Не забывай, как долог жизни путь -
А можно прекратить все грязной смутой.
Я верю в чистоту твоей души.
Жаль, ты в нее не веришь больше, друг.
А ты подумай лучше, не спеши.
Быть может, что неправы все вокруг.
А знаешь, просто будь всегда со мной...
Свидетельство о публикации №113052803809