Находясь у любви в плену

Доверяла себя другим,
Своё сердце деля на части.
И у лжи находясь во власти
Улыбалась не тем, чужим.
Быть счастливой хотелось мне...
Счастье там я искала напрасно.
Только выглядела несчастно...
Мне любовь говорила "Нет!"
Но судьбу свою не кляну.
Хоть фальшивое чувство твоё
Больно ранило сердце моё
Находясь у любви в плену.
 
(2005г.)


Рецензии