Пустяки

Меня порой волнуют такие пустяки,
Как легкое касание руки...
Твоей руки к моей руке,
Моим губам, моей щеке...
Мне хочется к руке твоей прижаться
Своей душой... И долго наслаждаться
Ее теплом и нежностью...
Хочу вдыхать твою любовь,
Смотреть как бьется в венах кровь.
С тобой хочу я засыпать и просыпаться.
Хочу щекой груди твоей касаться
И слышать сердца стук...
Ведь это - самый лучший звук!!!
И бьется твое сердце в унисон с моим...
Ведь любишь ты меня и мною ты любим!


Рецензии