Отвечу...

Ещё один светлый образ, девятнадцать часов
Что - то в её взгляде, лице - сердце задело
По тропинке, уверенно, мимо кустов
И плавные, красивые изгибы фигуры и тела

Миловидное личико, прическа - карэ
Куртка, джинсы, попа и спортивные кроссы
Взгляд серых глаз, застывших где - то в себе
И ей ни к чему, были бы пустые вопросы

Но я запомнил её, возможно выпадет шанс
На повторную, снова, на новую встречу
Взгляд немного застенчивый, распахнутых глаз
Если у неё родиться влюбленность, - я ей тем же отвечу...

Май 2013 года


Рецензии