Любви

Ты точишь лезвие острое -
Хочешь меня убить...
Так знай же, хозяйка подлая,
Тебе меня не погубить.
Ты столько терзала и мучила,
Столько выжала слёз,
Что взять-то осталось нечего,
Лишь небо полное звезд.
Но я обязательно выживу,
Ты прекрасно знаешь сама,
И тебе, моя злая спутница,
Не свести этой болью с ума.
Знаю: буду страдать и мучиться,
Потому что ты рядом всегда.
Но быть может, по воле случая,
Ты заплачешь со мою сама!
                30.05.03г.


Рецензии