Ты меня ждёшь?

Париж! Ты меня ждёшь?
Я скоро приеду...
Ты в понедельник никуда не уйдешь?
Я прямо к обеду.

Париж! В прошлый раз
Как-то мельком получилось.
Извини. Пару фраз
Я тогда приготовила, но не случилось...

Париж! Прошло времени столько, –
Мы стали старше.
Всё, что хочу сказать – стихи только...
Ответь на вопрос: " Что дальше?.."

Париж! Ты же мудр веками,
Я лишь десятилетиями...
Какие кони под седоками?..
Мы уже в следующем тысячелетии...

Париж! Ты меняешься к худшему.
Извини, но это все отмечают...
Да и я изменилась ни к лучшему...
Покажи лучше мне, как друзей встречают,
Когда их не видели долго!
Обнимемся при свидании
И расставании...
Жаль, что оно надолго...


Рецензии