Крадись ко мне под теплый плед
Как ты умеешь, нежно-нежно.
Смотри, как льется лунный свет,
Спокойно, чисто, безмятежно.
Вдвоем мы сон твой сохраним
Звезд зачерпнем в небесном море
И вместе с ангелом ночным
Прогоним прочь беду и горе.
Я стану в тишине мечтать,
О том, как через много лет
Я вновь смогу тебе сказать
«Крадись ко мне под теплый плед».
Свидетельство о публикации №113052803680
Верю я, что кроме суеты
На Земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты!
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 18.03.2014 10:47 Заявить о нарушении