Ни в снег, ни в дождь

Ни в снег, ни в дождь
О нас не вспомнят
Дороги судеб молодых.
Лишь о событиях напомнят,
О днях прекрасных, золотых.
Напомнят – ветерком обдуют,
Подарят свежесть и тоску…
Развеют по ветру скупую
Судьбу, придав ее песку!
               
           28.02.2009г.


Рецензии