Над разумом и честью...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Над разумом и честью
летает вороньё.
О беспределе вестью
плодит своё враньё.

А радость не сдаётся
защиту создаёт.
И из души колодца
отраду достаёт.

И к людям обращает
свой благодатный лик.
И слабости прощает,
язык любви велик.

28.05.2013


Рецензии
Нам до фени вороньё,
если честно,ё-моё!☺

Анахорет 2   29.05.2013 08:58     Заявить о нарушении