Плюёт душа
Сегодня вряд ли кем любим,
Твой облик нежно в мыслях тонет,
И взгляд твой в памяти храним.
Взлететь хотел с порывом счастья,
Теперь в сплошном тумане я
Ищу любовь среди ненастья,
Где ложь одна: люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113052800365