шуточное

Если встретимся, то не просто так.
Разминёмся-опять судьба.
Пляшет ярмарка разномастная.
Ох и весело, только я одна.
Головой верчу. Жжёт сумятица.
Пир горой вокруг. Мне же матрица
Всюду чудится, всюду скалится.
С тараканами мне бы справиться.
Опа, скачет принц на шальном коне.
Улыбается, но опять не мне.
Леденец грызу, да на палочке.
Хоть какое-то счастье паночке.


Рецензии