Мне кажется, а может быть... казалось

Мне кажется, а может быть... казалось,
касалось, пелось про себя иль говорилось,
где слушать некому и некогда. Вдыхать
те ароматы Диориссимо*, купаясь
в свежайшей пене незабвенных волн
сирени белой с запахами рая.....
А тайна бытия - всего лишь чувства
ощущать в гармонии Вселенной.

Я хотела бы быть ветром...
Или нет, просто травой...
Я хотела бы просто быть.


                28мая 2013года


Рецензии