Лепестками роз тебя усыпать

Лепестками роз тебя усыпать,
Ласкать нежнее ветра ласк;
Хочу любовью я насытить
Твои желания сейчас.
Хочу творить, вновь созидая,
Что зря теряли столько лет…
Ты так прекрасна (молодая)…
И у меня сомнений нет,
Что все успеешь, даже больше:
Изменишь мир, людей, судьбу…
Но, если сил потратишь столь же –
Я рядом…, позовешь – приду!

                23.01.2009г.


Рецензии