Восприятие настоящего!!!

И вот тебе давно уже не 15...
А кажется что ты все еще тот самый мальчишка...
живешь, веселишься, по кнопкам клацаешь...
И смело летишь как с ветки шишка...

Но вот настаёт тот самый день...
И вроде нету в нем ничего нового...
Но твоему другу стукнуло семь...
Иль тридцать семь .... Ну вобщем что то там...

И ты наверно еще не понял....
Но где то совсем еще не давно...
Вы бегали с ним играли в поле...
А щас ушло все безвозвратно...

И дело даже не в том что 30....
Наверно в 50 все будит хуже...
А просто куда то все удалится...
Как разбегаются круги на луже...

И ты понимаешь что тоже вырос...
Только поднимая тост за друга...
С которым ты так смело вынес...
Все невзгоды, печали, недуги...

И он сейчас, где то, тоже рождаясь...
Еще не понял, что стал чуть дальше.
От нашего детства тайком удаляясь...
Мы становимся старше и старше....


Рецензии