Мой волшебный сад

Вошла в сад,
И начался
Разговор.
"Мне - хорошо,
А мне - не очень.
Полей меня.
Напиши обо мне.
Видишь,
Я скоро
Расцвету.
Любишь пионы?
Я - пион.
Войду в
Твой сон.
В тебя.
И ты забудешь
Обо всём."
Мой сад,
Я люблю тебя.
28 мая 2013 года.


Рецензии