Счастье

Пусть даже времени осталось уже в обрез,
(Эс)
успею хоть раз в жизни уснуть на твоем плече.
(Че)
Вряд ли посеребрит мою голову седина,
(А)
но к этому у меня и так отсутствует интерес.
(Эс)
Давай попробуем так, чтоб не разлучила даже смерть?
(Ть)
Наяву, а не в каком-то, пусть даже и красивом, сне.
(Е)


Рецензии