Fever

Лихорадка моя прошла.
Теперь осталась агония.
Тело ломается, стонет.
Я сплю на полу.
Я не упаду.
Я не утону.
Я просто живу.
Даже, когда я бегу
Быстрее, сильнее, вперед.
Хочу я лишь одного.
Мне нужно именно это.
SG


Рецензии