Замок и ключ

Есть две энергии у нас,
Одна духовный это класс,
Вторая тело нам питает,
И этим радость доставляет.

Так пища духа есть в эфире,
Доступна каждому в сем мире,
Мы не умеем ее брать,
Она способна удивлять.

Ее за деньги не купить,
С ней можно даже 200 лет прожить,
Ум светлой мыслью наполняет,
И тайны мира отрывает.

Вода есть ключ, а дух замок,
Для человечества урок
Тот кто замочек открывает,
Так тот мир будущий читает.

Задача эта есть простая,
И открывает путь до рая,
Вода волшебный есть орех,
В ней есть триумф, а также грех.


Рецензии