Все что было, лишь помнят стихи...

Те места, где когда то бывали,
Сохранили наш дух навсегда,
Все вокруг мы порой забывали,
Пролетали минуты,года.

Пролетели и вот уж забыты,
Лишь остались стихи навсегда,
И сердца пока не открыты,
Чтобы вновь полюбить на года.

Но стихи помнят все что сбывалось,
И не сбудется уж никогда,
А тогда все хотелось, казалось,
И заветная даже мечта.

Мы не знали преград и запретов,
Мы любили как любят лишь раз,
И не слушали жизни советов,
Помня только друг друга подчас.

А теперь лишь стихи вспоминают,
Как мы счастливы были с тобой,
Пусть другие читают и знают,
Что бывает на свете любовь.


Рецензии