Зачем нужны мужчины? Читать только женщинам!

Ты был моим уже четвёртым мужем,
Возможно, кто-то скажет "зажралась",
Но на вопрос твой: "Для чего тебе я нужен?"
Я что ответить, как-то сразу не нашлась...

Эмансипация ли в этом виновата?
Или Мужчина нынче обмельчал слегка?
Я и сама не верила когда-то,
Что обойтись смогу без мужика.

Ну, посудите сами: есть квартира,
Машина, бизнес, дети тоже есть.
Умна, и относительно красива,
А по характеру - где сядешь, там и слезь!

Какой мне смысл терпеть мужские "заморочки",
И ежедневный женский подвиг совершать:
Терпеть, прощать, и ждать с загулов ночью,
И под могучий храп всю ночь не спать?

Для этого всего есть лишь одна причина:
Когда бы на вопрос: "Зачем же я?",
Я б отвечала своему мужчине:
"Не знаю, просто я люблю тебя!" 


Рецензии