Папе

В день рожденья я хочу признаться в любви своему отцу.
Спасибо тебе за все.
Я люблю тебя.



У тебя сегодня день рожденья,
Все спешат поздравить и обнять,
И звучат тосты и поздравленья,
Сколько лет-конечно, двадцать пять!

Именинник светится улыбкой,
Посмотрите, как он полон сил,
В паспорте указана ошибка,
Да исправить кто-то позабыл.

Мы тебе здоровья пожелаем,
Мудрости, и силы, и идей,
Чтобы счастлив был и почитаем,
И всегда к победе вел друзей!

Чтоб всегда с тобою были люди,
Близкие по духу и крови,
Что не подведут и не осудят;
А сейчас признаюсь я в любви.

Посмотрите-вот пример во многом,
У него я каждый день учусь,
Под его то ласковым, то строгим
Взглядом до вершин я доберусь.

Неслучайно дал Господь, наверно,
Дар тебе быть королем сердец,
Я горда и счастлива безмерно
Тем, что ты любимый мой отец!

(новейшее)2013г.


Рецензии