Напополам закаты

Будоражит утро меня,
Будоражит новыми стихами,
И зовет,
И манит
Вдаль меня
Карканьем вороны,
Небесами,
И безумной
Верой в чудеса,
Что совсем вот рядом,
Прейдут сами,
И  в твои бездонные глаза,
Что зажгут
На сердце жаркий пламень,
Уведут  в  неведомо куда,
Я пойду хоть в омут за
Тобою,
Встретьтесь
Мне бездонные  глаза,
Я вам тайны все свои открою,
Я хочу встречать с кем-то
Рассвет,
И делить напополам закаты,
И в окне встречать твой силуэт,
С тонким ароматом зелень-мяты………
28.05.2013

 


Рецензии