Будем меняться

Будем меняться -
Не плакать -
Смеяться.
Не просить -
А  дарить.
Не прятаться,
А  открываться.
Не чахнуть,
А  развиваться.
Не стесняться,
А  влюбляться.
Не редко,
А  всегда.
Не ждать,
А  принять,
Что есть.
28 мая 2013 года.


Рецензии