Африка - страна нежности!

Почеши меня
О, челюсть!
О банановые рощи
Сквозь животных
Испрещенных
Точками по всему телу
Искусай и почеши!
Или может быть
Ты хочешь
Переделать куб
В растенье
Заплетенное в извивах,
Испрещенное плодами -
Точками - как у животных
Только красными,
С цветами неизвестных
Форм, которых
Ты не знаешь в силу
Тупости вселенной...
Ну, короче, почеши!


Рецензии