Весенней сладости порыв...

Весенней - сладостный порыв,
Восторжен и томителен...
Ах, как прекрасен мир светил,
Он сладок, восхитителен...

В любом природном устремленье,
В рисунках радушный мотив...
Ах, как приятно дуновенье...
Ах, как приятен смысел нив...

И в тишине хрустальность свода,         обояние,
Игра в предвосхищенье - крыл,
Полеты в небесах - свобода,             мечтательны
И осязанье воздуха в эфир...

Там всплески уходящей радости
И сожаления от пройденной весны,
Но время быстро и не нАдолго...
Для тех, кто очень любит мир...

Как Вы захочите...
И повторится, ждущим вновь,
Весенний сладостный огонь...


Рецензии