во снах
Тихонько сняться по ночам.
Они стоят вдвоем. Их пара.
Их мысли – по моим плечам.
В ночных рубашках полустертых
Я вижу их. На них роса.
И в этих взглядах полумертвых
Я узнаю твои глаза.
Мне очень страшно и тревожно.
Истерия, фобия, психоз.
С ума ведь сходят осторожно?
Неутешительный прогноз.
Свидетельство о публикации №113052803442