немного больна
Я способна летать без проблем по ночам.
Жаль, что ночью холодной не спиться.
Хоть нет в жизни места таким мелочам.
Механизмам простым больше нет дела в теле.
Утрамбованный воздух качает мне кровь.
Что же. Именно этого я и хотела.
Скоро ночь. Я взлетать буду вновь.
Безрассудством, тоскою наполнено сердце.
Раньше чистили мысли горячим костром.
Ты герой! Ты даешь мне согреться.
А врач мне напишет: «шизоидальный синдром».
Врач пропишет антидепрессанты.
А я все так же улетаю по ночам.
И разве есть другие варианты?
Но на полеты плевать всем врачам.
Свидетельство о публикации №113052803434