Так трудно всё начать сначала

                Фудзияма.               


                О Боже, как я Вас любил!
                Игорь Белкин
                http://stihi.ru/2013/05/28/2116


Так трудно всё начать сначала,
включая тени на стене.
Сирень их трепетно качала
при сумерках, и при Луне...
Соприкоснулись души в паре,
и разбежались как впотьмах.
В сиюминутнейшем угаре
сознание гложет на весах.
А в глубине сверкают блики,
и память выпадает в дно.
Титаник вспоминает ЛИКИ.
"Я вас любил!" давным-давно...


                28мая 2013года


Рецензии
Намёк на Титаника понятен! И да штоп не утопала любовь никогда!
Спасибо!

Игорь Белкин   28.05.2013 15:44     Заявить о нарушении
Взаимное СПАСибо!))))))) Да не утопнет ОНА никогДА!))))))
СВ. с теплом!))))))))

Светлана Водолей   28.05.2013 22:02   Заявить о нарушении