***
Прикована к почве раздумий.
Убита пустым ожиданием.
Воскрешена палитрой безумий.
Калека-хирург оперирует быстро,
Вырывая куски непокорного тела.
Сознания нет, и в мыслях все чисто.
Но поздно он вспомнил: я жизни хотела.
Свидетельство о публикации №113052803406