Фрагменты таинственного

Белоснежный туман,
  Черная ночь,
    Страшный обман -
      Уже не помочь.
---------------------------------
    Звон густой тишины,
      Словно ватный пирог.
        Подушка Луны
          У твоих милых ног.
---------------------------------
        Радостный крик,
          Раздирающий слух,
            Ослепит на миг
              Цветных снежных мух.
---------------------------------
          Мерцание звезд
            Над морем в ночи
              Веревочный мост...
                Больница... Врачи...
---------------------------------


Рецензии
Так многозначно. Мне по душе. Тепло.

Изомерия   28.05.2013 14:19     Заявить о нарушении