В ней есть победа злой волны...

Первая строка из другого моего стихотворения.

В ней есть победа злой волны
над тишью благодати.
Кому страданья суждены,
тому и радость кстати.

Минор на миг сменил мажор,
чтоб снова возвратиться.
Но проиграл с фортуной спор,
печали уж не сбыться.

Но лишь минутный перевес
и на весы фортуны
спешит уже страданий бес
в простор любви лагуны.

28.05.2013


Рецензии