просто
не ищи себе лишних забот.
Самый крутой поворот
Подарит жизнь. Когда-нибудь.
Разочарованные небеса
Не услышат молитву слез.
В душе – полоса от колес –
Переехали, прям как пса.
На ошибках учились мы.
Горько плакал немой поэт.
Догорали хвосты комет,
Явно не зная своей вины.
Сожми зубы – и пускай болит.
Штамп в паспорте – не на век.
Я простой. Просто человек.
И в душе – я как инвалид.
Свидетельство о публикации №113052803344