Поглотит всех пучина...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Поглотит всех пучина
неповторимых чувств.
Прекрасная картина
искусство из искусств.

И радость превышает
весь мыслимый предел.
Душа от чувства тает,
я счастьем овладел.

Жизнь бьёт ключом желаний,
сон сладкий явью стал.
Прервался ад страданий,
ждёт счастья пьедестал.

28.05.2013


Рецензии