У кого-то красивые руки

У кого-то красивые
Руки,
У кого-то - глаза,
А у кого-то - стихи.
Стихи - это
Часть Вас,
Которая
Отделилась
От Вас,
Но создали
Её Вы.
Это она
Парит,
Мерцает,
Дарит.
Это - лучшая
Часть Вас.
28 мая 2013 года.


Рецензии