До чего же поля хороши...
Воздух пахнет здесь спелым колосом.
Ночью песня звучит до зари
Удивительным ,чистым голосом.
По пшенице с обеих сторон-
Васильки с голубыми ресницами.
И окрашен вдали горизонт
Позолотой вечерней зарницы.
Перепелки замолкли в степи.
Поздно теплая ночь начинается.
Чуть вздремнешь и навстречу тебе
Утро свежее улыбается.
Начинается новый день,
Птица певчая заливается,
Даже коршуна черная тень
Очень редко здесь летом встречается.
Все живое в природе,любя,
Умирает и снова рождается.
Разгорается зорька-заря.
Смотришь-прожитый день завершается.
08.07.12.
Свидетельство о публикации №113052803313
Любовь Белоусова 02.06.2013 20:02 Заявить о нарушении