Мирные волны снега

Ах, зачем ты поменяла
Внешность хлеба на сосульки?
Ах, зачем нарисовала
В небе синие пиз*юльки?
Ах, зачем кораллы мяла
Ночь с гвоздикой
Проводила и зачем
Еще до срока
Ты ничем не удивила?
Ничего, прейдет подрядчик
Выключит он свет зеленый,
И тогда с гвоздями палки
Поплывут по водостоку.
Моет море речку дымом,
В суете лежит корытце,
Удивительного мало
В нем, да и это перелито.
Поднимайтесь пни наружу!
Звезды прикасайтесь к небу!
Солнце пусть взойдет
В грибах всё
Я смотрю сквозь дырки
В веках на зеленую собаку
В дымке радужных секретов


Рецензии