слепые солнца

Быстрей зализывай свежие раны!
Уже на пороге новый рассвет,
Он уже рвется сквозь туманы.
Крепись.  Анастезии нет.
В руку – щипцы. Вырывай куски тела,
Они лишь мешают солнце пустить.
хоть оно уже так осмелело,
Что готово само укусить.
Дитя говорит, что солнце нас любит.
Ты же – не верь! Это не так.
лучами в сердца нас солнце погубит.
для солнышка смерть – всего лишь пустяк.


Рецензии