И часто чудеса творит...

Первая строка из другого моего стихотворения.

И часто чудеса творит,
рождая солнечные блики.
Мечта в заоблачный зенит
уносит смысл великий.

На небосклоне тишина
и синева пленяет.
От счастья кругом голова
и чудится всё раем.

Рассеялся судьбы туман
за дальним горизонтом.
Ушла печаль словно обман,
любовь звенит аккордом.

28.05.2013


Рецензии