Позвони мне
Под гитару весело пою.
От слезинки никуда не деться:
Разбередил душеньку свою.
Я по струнам бережно прошёлся,
"Бригантина" по волнам спешит.
Вспомнил даже песенку про Щорса,
Но повеселился от души.
Музыка от нас не отделима:
В голове мелодии звучат.
"Белый свет сошёлся" всё же клином:
Ведь "сегодня праздник у девчат".
Кажется, что пучше нет мелодий
Тех, что людям память сберегла.
Долго будут жить они в народе:
С ними проще всякие дела.
С песней жить намного интересней,
С музыкой гораздо веселей.
Мы уходим, остаются песни
На просторах Родины моей.
Время нас от песен отдаляет,
Тишь "под крышей дома моего".
Засияло солнце над полями-
Это новый день пришёл всего.
Свидетельство о публикации №113052803182