силуэт
всмотрюсь в него, как наяву,
представлю, что наедине
с тобой мне легче путь...
всмотрюсь в твои черты
и мысленно поглажу руки,
ты моя мечта...
и это лишь твои заслуги.
милая, я так скучал,
своей я скукой озабочен.
я так хочу тебя прижать
к груди, что больше нету мочи.
спасибо, милая тебе,
за образ твой небесный, знаешь,
я не встречал такой нигде...
но ты мне все же повстречалась.
я вновь всмотрюсь в твой силуэт
и сердце сразу успокою,
ведь ты одна на белый свет,
с тобой навеки я спокоен.
Свидетельство о публикации №113052803180