Devil in disguise - Elvis
Ступаешь как ангел,
Смеешься как ангел,
Но я ведь знал…
Это дьявольский обман!
Да, ты такая,
Ты сущий дьявол.
Дурила поцелуем,
Хитрила и лгала,
Бог судья, ты интригуешь,
Ты не та, кем кажешься.
Лицом чистый ангел,
Идешь, словно ангел,
Смеешься как ангел,
Но я-то знал…
Это дьявольский обман!
Да, это ты,
Дьявол во плоти.
Я думал, попал на небо,
Но допустил промах.
Небо, как же я не увидел
Дьявола в глазах.
На вид ты как ангел,
Идешь, словно ангел,
Смеешься как ангел,
Но я ведь знал…
Это дьявольский обман!
Да, ты такая,
Ты сущий дьявол.
Свидетельство о публикации №113052803141