ты меня убил...

Ты меня убил, душа пуста,
Нет слов, и даже слёзы не помогут.
И не осталось ничего мне от тебя,
Лишь ветер навевает мне тревогу…

Сама я захотела отпустить,
Для счастья твоего, я это знаю.
Но как же трудно всё забыть…
Так почему же вместе нам не быть, не понимаю.

Не любишь, не любил – вот мой ответ.
А остальное всё – пустые отговорки.
Пусть лучше сердце говорит – вот мой совет,
А ум пускай слагает поговорки.

Печаль уйдёт, а может быть, и нет…
Но образ твой всегда я буду помнить.
Кто его знает, жизнь какой пошлёт привет,
Чтоб путь друг к другу, чем-то, но заполнить…


Рецензии