Беата, Грася, Анна...

Беата,  Грася,  Анна, Злата.
Дороже  в  Польше  есть  ли   злато?

И  мир  мужчин  в  лицо  Мадонне
С  благоговением  глядит.
И  жизни  Польской  алфавит
Весь  отражается  в  иконе.

28.5.13


Рецензии