Стало просто
Так же как не спорю с тем,
Что и я, не много стою,
И не жду тебя совсем.
Не надеюсь на свиданье,
Радости случайных встреч.
Я не верю в ожидание
И в огонь сгоревших свеч.
Я не верю серым будням
И раскрашенным словам.
Где то в 8 по полудню
Снова к вам приду мадам.
Нет, не страшно падать в омут,
Зная, что лежит на дне.
Я ни капельки не тронут,
Это все приснилось мне.
Глупый плод воображения,
Одиночества порыв.
Мы не знали сожаления,
Сострадание позабыв.
Мы разыграны собою,
Мы разыграны судьбой.
Чувства как всегда пустое,
Стало все вокруг игрой.
Все однажды стало просто,
Стало просто уходить.
Стал необитаем остров,
Стало просто не любить.
Свидетельство о публикации №113052803089
Людмила Евгеньевна Попова 23.07.2017 00:40 Заявить о нарушении