Бессонница
Зачем опять пожаловала в гости?
Зачем берешь мою ты душу в горсти?
Чем я тебе сегодня так любим?
Что улыбаешься в ответ? Скажи на милость!
Зачем с ухмылкой смотришь на меня?
Уж лучше б ты во сне ко мне явилась
И лучше не похожей на себя!
Но ты безмолвно сверлишь ночь глазами
И допоздна с тобой я просижу.
Заполнив лист душевными словами,
Я про себя, тебе, все расскажу!
Свидетельство о публикации №113052800307