Её же и кончина...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Её же и кончина
в тартарары уход.
Вот веская причина
встречать зари восход.

Она в нас долго жила,
как червь изгрызла дух.
Печалью жгучей была,
почти что целый год.

Кошмаром проносилась
над нами в тишине.
И в неизвестность скрылась,
растаяв в вышине.

28.05.2013


Рецензии