Золотые Лики

Лики женские, мужские
К нам пришли с Небес
Рассказать скорее правду,
Что Христос воскрес!

Боль, страданье, неудачу
Навсегда унёс.
Воскресенье безгранично –
Мир ушёл от слёз.

И улыбками отмечен
Каждый солнца лик.
В них Господь Любовью вечен.
Славлю каждый миг!

26.05.2013.


Рецензии