Важная птаха

Тихо вздымается под шелком грудь
Ее красота не дает вздохнуть.
Опущенные веки и длинные ресницы
Губки самой важной птицы.

За ее телом охотятся все;
Знать и богатые-Фаберже.
Простым не дано ее лик увидать
И им остается, как цветам увядать.

Я не гоняюсь за ее взором
Не жажду того что под платья подолом
Не вижу в упор ее красоту
И себя за это я не корю.

Важная птаха в жизни мира
В грязь превратит любого кумира.
Пальцами в пыль любого сотрет
На каблучочках весь мир обогнет.

С ее перьев никак не сбить спесь
Она самая ядовитая смесь.
Пятая грудь почти в неглиже
И даже потрогать можно уже.

Ни каждому лорду дано посмотреть
Даже королю не дано поглядеть.
Запретна для каждого а так же для всех
Леди знаменитая - Лора Фитценберг.


Рецензии